| 设为首页 | 加入收藏
美团优选“助老爱老”活动温情开展 为杭州临江、前进街道老人送出新春祝福
2022-01-14 20:09  百态湾_口述_社会新闻

临近虎年新春佳节,1月13、14日美团优选联合杭州市钱塘区临江街道市场监督管理所,开展“助老爱老,老有优养”公益活动,为杭州市钱塘新区临江街道、前进街道79户80岁以上老人,送去米面粮油等生活物资。

▲美团优选联合杭州市钱塘区临江街道市场监督管理所,1月13日向临江街道进行捐赠。

“虎年就要来啦,这是给大家准备的米面粮油,请收好!” 1月13日早晨,临江街道市场监督管理所所长高路带领所内青年文明号志愿服务队队员与美团优选的工作人员一起来到临江街道,将食用油、面粉和大米等生活必需品送到老人家中。

面对工作人员的笑脸,94岁的于全友老人由衷的感谢美团优选和社会给予的帮助和关怀,“让我觉得非常暖心”。

▲美团优选联合杭州市钱塘区临江街道市场监督管理所,1月14日向前进街道进行捐赠。

1月14日,志愿者与工作人员又将50份米面粮油等物资送至前进街道数十位80岁以上老人手中,老人及其家人纷纷表示,感受到了关心和支持。

据了解,美团优选的自提站点分布广且贴近社区,企业通过自己的技术能力,在提供社区电商服务的同时,发起了一系列的“爱心助老”活动,2021年不仅在河南郑州、山东烟台、山西太原等城市成立了美团优选“社区青年志愿服务站”,也在银川、南京、成都、广州、临淄、汕头、福州、天津、菏泽、哈尔滨等地共计发起12场敬老捐赠活动,为社区孤寡老人送去米面粮油、生活用品、营养品等7800多件爱心物资。

推进智能化服务要适应老年人需求,并做到不让智能工具给老年人日常生活造成障碍是全社会要做好的工作。很多社区都有空巢老人、行动不便的老人们,他们因不了解智能工具饱受电信诈骗等种种困扰。美团优选,将继续发挥社区服务的优势,让更多老人们享受到便利的服务和贴心的关怀。





来源:百态湾_口述_社会新闻  作者:  编辑:邹卓琪  
上一篇:阿里云为100座垃圾焚烧炉装上工业大脑,全年可多发3.6亿度绿电

活 动

更多>>

阿里巴巴举办公益颁奖盛典

5月13日晚,阿里巴巴橙点公益榜颁奖典礼在西溪园区揭幕,这是阿里专门为员工举办的一场公益“奥斯卡”

2019年315专题:信用让消费更放心

近年来,微商、团购、社交电商为获得错位竞争优势,主打低端商品,主动迎合农村消费者对

2018天猫双11活动专题

2018天猫双11已成为双11活动举办以来第10个天猫双11活动。2017天猫淘宝双11最终以1682亿元

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:33120170003
网络文化经营许可:浙网文[2021]1187-055号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved

开展“助老爱老,老有优养”公益活动,为杭州市钱塘新区临江街道、前进街道79户80岁以上老人,送去米面粮油等生活物资。